Корзина пуста


Контактные телефоны:


(044) 592-14-55
(050) 222-22-36
(093) 905-09-33
(097) 290-34-90

Наши партнеры:




Новости

30.10.2017

АКЦИЯ! Получите свой СЕЙФ с подсветкой!

Успейте купить эксклюзивный сейф с фирменным внутренним освещением по цене стандартного сейфа. Акция распространяется на сейфы торговой марки GRIFFON серий CLII и CLIII модификаций КЕ.

 

      


06.04.2016

Сейфы Ферокон

В продаже появились мебельные и оружейные сейфы Ферокон, которые являются самыми доступными на рынке.


22.09.2011

Купить сейф теперь стало еще проще

Уважаемые покупатели! Теперь Вы можете получить заказанный Вами сейф в Вашем городе без всяких предоплат. Оплата при получении.


25.08.2011

Сейфы Киев - и еще 315 городов Украины

Добавление в ассортимент нашей продукции сейфов. Теперь купить сейф у нас можно с бесплатной доставкой в 315 городов Украины.



Все новости

Почему мы рекомендуем именно металлическую мебель?

ГлавнаяСтатьи → Почему мы рекомендуем именно металлическую мебель?

                        

 

          Еще не так давно применение металлической мебели ограничивалось стенами учреждений здравоохранения, питания и производственными предприятиями. Это определялось в первую очередь санитарно-гигиеническими требованиями, показателями надежности и прочности, которыми металлическая мебель обладает в высокой степени. Благодаря совершенствованию технологий по обработке металла и его покраске, в настоящее время удалось существенно расширить диапазон применения мебели такого типа. Новые дизайнерские решения, функциональность и удобство эксплуатации помогли  сделать металлическую мебель неизменным атрибутом офисного пространства. Современная мебель из металла имеет изысканный дизайн и поистине неограниченные возможности в выборе цветового решения, что позволяет оборудовать ею не только места хранения документов, но и весь офис. Она также создает атмосферу серьезности, стабильности и уверенности, что является несомненным плюсом для дополнения образа любой компании.    Металлическая мебель помимо всего еще и обладает рядом преимуществ:

  • большой срок эксплуатации, выдерживает значительное количество циклов сборки-разборки, что очень важно при возможных переездах;
  • является экологически чистой и не содержит смол и наполнителей, использующихся при производстве плит ДСП;
  • высокая функциональность, позволяющая в считанные минуты переконфигурировать металлическую мебель под новую задачу без использования специального инструмента;
  • имеет большой срок службы и стойкая к износу, не боится пролитой воды, чая или кофе;
  • мебель из металла обладает негорючими свойствами;
  • не боится перепада температур, повышенной атмосферной влажности;
  • металлическая мебель позволяет оптимизировать пространство для хранения документов, организовать надежную защиту от несанкционированного доступа к ним.

           Кроме того, помимо офисной металлической мебели (картотечные и архивные шкафы, шкафы для документов, тумбы мобильные), различные виды металлической мебели успешно применяются в финансовых учреждениях (депозитные, ячеечные, бухгалтерские шкафы), в производственных мастерских (металлические столы, верстаки), складских комплексах (стеллажи),  а также спортивных клубах (шкафы для одежды).



← все статьи

Интернет-магазин www.metmebel.com.ua специализирован на продаже металлической мебели для различных сфер применения – от офисов, производственных мастерских и складских помещений до учреждений здравоохранения и лабораторий. Наша компания поставляет следующую продукцию: шкафы гардеробные, шкафы для одежды, шкафы ячеечные, шкафы архивные, верстаки, ключницы, кешбоксы, шкафы лабораторные, шкафы медицинские, шкафы картотечные, шкафы бухгалтерские, шкафы огнестойкие, шкафы взломостойкие и другие от лучших производителей по доступной цене. Чтобы выбрать продукцию с наиболее выгодным сочетанием высокого качества и разумной цены – обратитесь за консультацией к нашим менеджерам, которые имеют большой опыт продаж и будут рады оказать Вам помощь в выборе. Удачных Вам покупок!

©2010 http://metmebel.com.ua - Продажа металлической мебели в Киеве для различных сфер применения